Биг Фингер

Рассказы

Алексей Гагач
Биг Фингер

Монотонно бубнят:

«...вопросы производственной логистики в разрезе обеспечения непрерывного цикла отгрузки готовых изделий...»


«Аххаэээх, производство, логистика... сукота. Найти бы кому говна втюхать втридорога, да побольше», — мечтал директор по развитию небольшой, но производственной компании из Читы — Константин Самохвалов по прозвищу «Биг Фингер».

Биг Фингер перенёс кучу тренингов, коучингов и интенсивов, сравнимых по степени воздействия на мозг разве что с безнаркозной лоботомией. На тренингах он и научился символизировать успех двумя поднятыми большими пальцами и разговаривать на новоебланском языке: фидбэк, конфколл, пушить, митинг, ревью. Непонятные термины сыпались из Константина, как дерьмо из жопы. Впрочем, не только из него...

Монотонно бубнят:

«...валовая прибыль сократилась за второй квартал на 25%, на данный период пришлась выплата дивидендов зарубежным учредителям...»



Биг Фингер прикрыл глаза и представил длинную очередь из топ-менеджеров ведущих российских корпораций, которые умоляют Константина отгрузить товар вовремя, сулят взятки, согласны на все пункты кабального договора и стопроцентную предоплату. Да... хорошо. Приятные мысли. «Куда, блять, Рыжий Чуб вперёд нефтяников прешь?! Пошёл в конец очереди, пошёл, брысь...»


Монотонно бубнят:

«...выручка, наоборот, выросла. Пошли в работу проекты по нескольким новым месторождениям...»


Далее мысли менеджера от скуки перетекли в эротическое русло. А вот, кстати, у партнёров тётка ничегошная работает —Маша. Маша — наша. Биг Фингер выебет её прямо на столе их директора, ещё лучше — на глазах у их директора. Ха-ха. Директор-куколд. Дирекуколд. Будет смотреть и плакать: «Ну нинада, ей же больно, у неё нет ДМС». А Маша ему: «Мне не больно, мне приятнО! — О! — О! — О!»

А Анечка у нас в договорном отделе чем хуже? Красавица, мммм. После очередного подписанного договора Биг Фингер зайдёт в отдел и прямо с ходу заправит ей за щеку. «Ом-ном-ном,» — скажет Анечка восхищённо. А к нему уже подгребёт брюнетка Ольга, четвёртый размер. Биг Фингер разорвёт Олечке блузку, колготки, нагнёт прелестницу и свои рабочие большие пальцы ей тудыть, по обоим адресам, не спрашивая индекса. Успешный секс —success.

Да... В паху у Константина потеплело. Вкус успеха и половой ебли. Секс и деньги всегда идут бок о бок. На пике эйфории Биг Фингер вдруг понял, что он во сне. А там всё можно, всё разрешено, и надо бы быстрее пользоваться моментом. Он оставил Анечку и Олечку и побежал по офису, весело размахивая членом.

— Клавдия Петровна! Вот так встреча!

Почему бы и не накуканить старую уборщицу, что вечно корячится со шваброй по коридорам? Кто узнает? Да и была в этом какая-то эстетика — прихоть богатого человека.

Биг Фингер подбежал к поломойке, задрал халат, не обращая внимание на отчаянно сопротивление старухи, спустил кружевные панталоны. Вот и он — желанный морщинистый зад, словно залежавшийся под ёлкой новогодний подарок. Надо бы позвенеть о жопу молодецкими бубенцами на мотив «Джингл Беллс».

— Ааааа, Клавдия Петровна! — Биг Фингер заорал от удовольствия, впердолив Петровне по самый корешок. Его член, как молнии Зевса Громовержца, отнимает и дарует жизнь. Уборщица выбрала смерть, испустила дух от счастья. Могущество и блаженство, блаженство, блаженство накрыло Константина. В экстазе менеджер вскочил с кресла, крепко сжимая через штанину вздыбленный х@й. Да... Да... Несколькими резкими движениями он довёл дело до кульминации. Додрочил.

Монотонное бубнение резко оборвалось.

Стоп! Кресло... Штанина...

— А где Клавдия Петровна? — растерянно спросил Константин.

К Биг Фингеру возвращалось сознание. Ряд знакомых и ох@евших лиц. Коллеги. Совещание. Биг Фингер подрочил на совещании.

Тернист путь к успеху. Не оступитесь и вы.

Алексей Гагач
alexeygagach
Рассказы